Отзывы

Случайное фото

вечеринок

ЛЮБОВЬ 25.01.2014
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то льготы на посещение клуба в день рождения? И что такое депозит на 200 тысячи - это меню и караоке? А если приходят 4 человека, каждому нужно 2000, даже если поет только один? Спасибо!
АРТ-КЛУБ "КАРАОКЕ НА ПЛЮЩИХЕ"
Здравствуйте, да депозит в 2000 тыс. рублей на персону включает всебя заказ наеду, бар и караоке, другими словами это минимальная сумма заказа на человека. Если будет 4 человека, сумма вашего заказа должна составлять 8000р. На день рождения мы дарим скидку и угощения от кухни и бара. Уточните по тел +74959282222

ДМИТРИЙ 31.10.2013
Доброго всем дня! Бывал в этом клубе неоднократно самостоятельно и с друзьями, уже писал негативные отзывы. Где-то с пол-года назад (может чуть больше) вообще зарекся заходить в это похабное заведение (как вспомнишь- Майкла - так вздрогнешь))))... Но в этот понедельник лень было куда-то ехать - решил заглянуть... и был просто ошарашен в хорошем смысле этого слова! По порядку: 1. кухня - она была всегда на очень высоком уровне - лучше некуда! Твердая пятерка с плюсом 2. Обстановка очень доброжелательная. Особо хочется отметить грамотную ненавязчивую работу охраны. Молодцы ребята! Молодцы руководство! 3. Ди джей - Серега - как всегда на высоте - пятерка 4. Официантки две Юли - умнички. Терпеливые , внимательные, корректные. В другой смене очень нравится обслуживание Ольги. 5. Ведущий Дмитрий - его работа -шикарный контраст по сравнению с работой Майкла. Чувствует публику, в тему все. - пятерка! В общем и целом - очень сильно все изменилось в лучшую сторону. Это при всем том, что изначально заходил с предубеждением и в плохом настроении. Спасибо огромное!!! (рассказал друзьям - не поверили , говорят , что такой отстой невозможно исправить никогда)))). Надеюсь попробовать их все же затащить ! До встречи!

ИГОР 11.02.2013
Отличное место,добавьте пожалуйста в меню,на сайте стоимость крепкого алкоголя
АРТ-КЛУБ "КАРАОКЕ НА ПЛЮЩИХЕ"
Игорь, спасибо за позитивный комментарий! Мы уже работаем над алкогольной картой сайта! Ждем Вас в гости!

БОРИС И АЛЕНА 21.02.2013
Ходим к вам с супругой и друзьями уже не первый раз и хотим сказать спасибо Диане,очень милая девушка!из ведущих больше всего нравится Майк,профессионал своего дела!Отдельное спасибо вашему бармену,имя к сожалению не помню.Вообще очень душевное место
АРТ-КЛУБ "КАРАОКЕ НА ПЛЮЩИХЕ"
Спасибо за позитивный отзыв!

НАТАЛЬЯ 01.03.2013
Хочу поблагодарить руководство клуба! Действительно результат на лицо! несколькомесяцев меня не было, придя в очередной раз я просто не узнала Плющиху! Арт группа в новом составе отзывчивая и приятная! Кухня изменилась, но мясо надо подтянуть! :) Появилась девочка хостес! Новый сайт! В общем так держать! Спасибо за прекрасный вечер!
АРТ-КЛУБ "КАРАОКЕ НА ПЛЮЩИХЕ"
Спасибо мы стараемся! Приходите чаще!

ТАТЬЯНА 02.03.2013
Очень у Вас нравиться!Отличный персонал,официантки внимательные всегда улыбаются 5+. Дмитрий 5+, звук5+!
Молодцы! Скоро увидимся!!!! АРТ-КЛУБ "КАРАОКЕ НА ПЛЮЩИХЕ"
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам приятно, но мы не останавливаемся на достигнутом! Татьяна, ждем Вас и Ваших друзей в гости!

АНДРЕЙ 05.03.2013
Все классно! Душа развернулась! :) Отдельное спасибо арт-директору, кажется зовут Андрей! И еще - красивый сайт! До скорого!
АРТ-КЛУБ "КАРАОКЕ НА ПЛЮЩИХЕ"
Очень порадовал такой отзыв о нашем Караоке!!! Андрей приходите к нам еще! Мы лично не знакомы?

LITA 26.10.2013
Скажите, что я не ошибаюсь, и прекрасная Лилит, так безудержно красиво и страстно украшающая дивным голосом наши частые вечера у вас, сегодня порвала сцену в Голосе и подарила радость слышать и видеть ее на Первом???!!!!
АРТ-КЛУБ "КАРАОКЕ НА ПЛЮЩИХЕ"
Вы не ошибаетесь! Это наша Лилит! Приходите еще и не забываете поддерживать ее в проекте! Заоранее спасибо!

ИВАН 20.10.2013
Здравствуйте! Отдыхали у вас вчера! Скажите пожалуйста ,зачем вы сделали все..чтобы отдых был неприятным?! Во-первых микрофоны..на которых сэкономили .., и приходится ставить ножом крестик..какой поет ,а какой не поет...! Зачем вы посадили за пульт парня,который мало того что звук не может отстроить,он не может даже включить (сделать по громче) эти китайские микрофоны!!! Даже тот звук в котором пришлось отдыхать ,закрыв на все глаза -теряется в этом непонятной формы посещении! Для караоке нужно квадратное помещение..ну да ладно! А что нельзя пригласить ребят..чтоб они просчитали нормально звук и количество акустики! Не забывайте что это в центре Москвы все происходит! Меню дорогущее качество - 2 балла! И последней каплей было ваше условие с 5 часовым лимитом,я пришел отдыхать..,а не выщитывать на калькуляторе время прибытия ...это нереально напрягает! Чесно! Пожалуйста,предпримите что нибудь! Единственное! -люди хорошие! Персонал..
АРТ-КЛУБ "КАРАОКЕ НА ПЛЮЩИХЕ"
Здравствуйте, Иван. Из Вашего письма, мы поняли, что вас не устроила работа звукорежиссера. Уточните число, 19.10.13 ? Микрофоны, качество звука, так же как и сама архитектура акустики - качественные и профессиональные. Возможно, человеческий фактор сыграл решающую роль. Так же уточним жалобу на меню, а именно его подачу и вкусовые качества. Т.к. замечание уже само по себе нестандартное для клуба. Такого рода жалобы отсутствуют, после замены Шеф-повара. Ваша первая. Часовой лимит времени - это особенность нашего Караоке. Мы благодарим Вас, за ваш отзыв и сделаем все возможное для улучшения качества обслуживания.

НАДЕЖДА 02.12.2013
Здравствуйте. Подскажите как происходит процесс бронирования зала для 3х человек? Есть ли депозит? Хотели отдельный зал на субботу 14 декабря, время любое до 21.00. Спасибо
АРТ-КЛУБ "КАРАОКЕ НА ПЛЮЩИХЕ"
Надежда, здравствуйте. Всю необходимую информацию мы выслали на вашу почту.